快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
乾丰能源
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

乾丰能源有限公司原名为七台河市凯博达煤炭化工有限公司,始建于1999年5月,是原七台河市铸造焦厂的基础上改制成立的,公司注册资本1.5亿元。公司位于七台河市新兴区北山街越秀路。公司总占地50万平方米,732米铁路专用线与七台河市火车站直接相连。公司有员工800人,专业技术人员300人,中高级职称50余人,60%以上的员工是大中专及技工校毕业生,员工素质好,责任心强。

公司是集采煤、洗煤、焦化于一体的煤炭化工企业,经营范围:生产焦油、焦炭,煤炭批发经营,经营本企业自产产品及相关出口业务;经营本企业生产科研所需的原辅料、机械设备、仪器仪表、零配件及相关的进口业务,经营本企业的进料加工和“三来一补”业务,采煤。公司现有总产能为年产焦炭25万吨,由2座焦炉组成,其中一座为70HY88-2型焦炉一组56孔,年生产能力5万吨,另一座为99-III型焦炉一组60孔,年生产能力20万吨,现已淘汰。公司现有设备先进的重介洗煤车间,每年入洗原煤120万吨,可生产出符合国家标准的各等级精煤及动力煤。公司下辖珠山矿业公司,三对井口目前已开工,现有储量近700万吨,年产量45万吨。

公司动力煤用户有牡丹江第二发电厂、哈尔滨热电厂、哈尔滨发电厂、中铁公司、吉林长电、浑江电厂等;焦炭用户有通化钢铁公司、乌兰浩特钢铁公司、新抚钢铁公司、北台钢铁公司、西林钢铁公司、营口钢铁公司、本溪北方炼铁、阿城鼎红等长期合作的用户市场 。公司有产品进出口经营权,部分产品出口。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:大森林