快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
兴汇粮食
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省兴汇粮食加工有限公司始建于2005年,位于鹤岗市萝北县,由兴泽集团与农垦宝泉岭分局、江苏省宜兴格兰特干燥浓缩设备有限公司三方合股投资兴建的。

公司是一家玉米深加工企业。一期厂区占地12万平方米,年吞吐玉米30万吨,产品为10万吨优质酒精、9万吨优质蛋白饲料、1万吨高纯液体二氧化碳、1万吨优质白酒,目前已经投入生产。二期厂区坐落在宝泉岭工业开发区内,占地24万平方米,项目工艺技术、建设规模、经济效益为国内领先,年吞吐玉米70万吨,产品为20万吨乙酸、乙酯、18万吨优级蛋白饲料、5万吨高纯二氧化碳、2万吨试剂酒精。公司遵循节能、环保、高效的原则,按现代企业管理制度运行。主产品酒精可达到“食用特级”,副产品饲料为高蛋白优级“DDGS”,副产品二氧化碳为高纯液体纯度≥99.99,白酒为国优特级“纯净酒”。公司各项产品有很大的延伸性和可塑性,有效形成闭合式循环产业链。

公司在2008年至2010年连续被农业部等八部委授予“农业产业化国家级重点龙头企业”,被省政府评为“黑龙江省东部煤电化基地重点建设项目”和黑龙江省“重点财源100强企业”,还荣获“黑龙江省质量效益型先进企业”、省级“守合同重信用”企业称号和黑龙江省“高新技术企业认定证书”,获得了农业部及黑龙江省玉米无公害农产品产地证书及ISO9001质量管理体系认证证书。公司产品为省级“名牌产品”。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •