快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
华升救援
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省华升救援装备集团有限公司成立于2010年10月,注册资本5000万元,位于鹤岗市南山区工业园区,占地总面积51000平方米,建筑总面积21000平方米,标准厂房8200平方米。集团公司下设4个分公司,即华升救援装备有限公司、华升不锈钢加工装饰有限公司、华升房地产开发有限公司、华升洗煤厂。

华升救援装备有限公司是国内首批研发、生产矿用避险系统企业之一,也是目前省内独家井下避险装备研发、生产、安装、售后为一体的综合性集团公司。主要产品有矿用可移动式多型号救生舱、井下避难硐室装备、煤矿用多功能防护密闭门、无源空气净化器等多个系列品种。可移动式救生舱经国家专业检测和真人载人实验,其单位抗冲击力达到1.17MPA,有效防护达到120小时。多功能防护密闭门经抗冲击、气密性、水密性和防火建材检验,全面达到国家标准。华升不锈钢加工装饰有限公司是集不锈钢用品加工及构件的设计、制作、安装于一体的专业不锈钢加工装饰公司。专业加工各类生活、生产、医疗用等项不锈钢产品,设计和制做商服楼门、扶手、护栏,各类灯箱、机箱柜等不锈钢装饰用件以及活动房、地标或城标造型等各种不锈钢建筑构件。

华升洗煤厂注册资本1000万元,年入选原煤60万吨。产品为洗焦煤,亦可根据用户需求加工。位于南山区工业园区内,鹤佳国铁线东400米处,紧靠市区东环路。该厂采用重介为主的水闭路循环生产方式,在环保的前提下,为公司创造可观的经济效益和社会效益。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:经纬糖醇