快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
龙跃农机
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

鹤岗市龙跃食品机械制造有限公司于2010年2月8日注册成立,注册资本1000万元,经营范围主要是农副食品加工专用设备制造。该公司的母公司为鹤岗市龙跃米业有限公司,以粮食加工为主,现有精米生产线2条,年加工能力20万吨,资产总额8611万元,银行信用等级AA级,产品销往全国25个省、市。
 

公司自主研发的自动化鲜青玉米剥皮机属于国内首台机械设备,填补了国内鲜青玉米剥皮机的空白,可代替国外同类产品。公司总面积42515平方米,建筑面积约29800平方米,有2座机械生产厂房、2座原材料棚库、锅炉房、收发室、给排水和消防设施等及1栋科技楼、1栋综合办公楼、1栋职工宿舍和3000米厂区道路和绿化等附属工程。该公司获得“一种用于整穗鲜玉米生产设备”和“一种用于自动化鲜青玉米剥皮机的定位机械手”国家两项专利。公司通过自主研发使相应产品达到了机械自动化,实现了自动上料、预开皮、自动定位、自动切头切根、除须到自动分等级和自动装箱等一系列关键技术,达到青叶剔除率大于96%,成品破损率小于3%,除须率大于93%,实测生产能力4吨/小时以上,在技术上和使用效果上都优于国外的产品和国内厂家的仿国外剥皮机,不仅填补了国内空白,而且技术上在世界范围内处于领先地位。

公司截止2011年末,实现销售收入25000万元,利润5200万元,上缴税金480万元。在全省粮食行业排名第36名,先后被评为省级龙头企业、省民营科技企业。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •