快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
世达农机
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

鹤岗市世达农机制造有限公司位于鹤岗市工农区新华工业园区,总注册资本为2000万元。公司始建于2002年,2009年改制为民营股份制企业。工厂总占地面积3.2万平方米,现有员工130人,其中具有高、中级职称人员27人。

公司主导产品有SD-7288大型多功能联合收割机、HD-6型玉米割台、SDC2系列第四代复合钉齿式轴流滚筒、SDD2系列第五代复合钉齿式轴流滚筒等多个系列30多个品种,产品畅销全国。特别是SD7288自走式玉米籽粒收割机投产后,通过三年的实验期得到了广大用户和农机专家的认可,公司产品市场占有率节节攀升。公司下设研发中心,具有完善独立的自主研发能力,以研发、生产大中型自走式收割机为主,与黑龙江大学、佳木斯大学强强联手,建立了长期的技术和人才交流方面的合作关系。公司拥有数控等离子切割机、数控冲床、数控车床等国内先进的生产设备,技术力量雄厚,加工工艺先进,质量体系健全,服务机制完善。

公司研发出的SD-7288大型多功能联合收割机已于2006年获得国家专利,该机各项性能指标均达到国际领先水平。该机收割主粮的跑粮率、破碎率均远低于其他其它机型。该机收割作物的品种全,每日可以比其它机型增加作业时间4小时。该机检测结果达到了预期的作业效果,脱粒系统的各项性能指标均显著优于国家标准,达到了设计要求,通过了省农业机械试验鉴定站的产品检测鉴定和推广鉴定,该机已列入《黑龙江省农机购置补贴目录》。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •