快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
蓝天钢构
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江蓝天钢结构工程有限公司注册资本2000万元,位于绥化市经济开发区内,是钢结构、网架、彩钢板、塑钢窗的生产安装的专业公司。公司拥有钢结构专业承包壹级资质单位,轻钢结构专项甲级设计资质单位,具有钢结构、网架市场准用证。
 

公司占地面积6万多平方米,建筑面积近24000平方米,公司下设工程部、设计部、物资部、财务部、行政部、建经部、项目部,六个施工处,一个加工厂和一个销售中心。公司现有职工260名,初、高级职称64名,占公司人员总数的26%,各类技术工人占员工总数的70%。公司现有H型钢、网架、彩钢板和C型钢生产线四条,各种类型机械加工设备190多台套,并能按生产需要设计和制作安装不同类型钢结构产品,已形成一支集设计、制作、安装及售后服务为一体的经营格局和专业队伍。

公司是国家建筑结构协会会员,已完成各类钢结构工程百余项,工程涉及体育馆、展览中心、办公楼、大型超市、仓储物流及工业厂房等。公司依靠雄厚的技术力量,完成了一批树形象、出效益、在省内颇具影响的重点工程:绥化市体育场短道速滑馆6000平方米网架工程;帝圣矿业依山而建的2万多平方米的采矿加工厂房;绥棱嵩山薯业2万平米工业园;黑河圣泰工业硅8000平米厂房;佳木斯煤机厂、电机厂30多米高的重型钢结构生产车间;昊天大型工业园区的建设等,公司还成功中标西钢集团浩良河水泥公司直径124米水泥均化库项目。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •