快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
泊海纺织
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江泊海纺织有限公司位于绥化市青冈县轻工园区,成立于2011年,公司总投资2亿元,其中固定资产投资1.5亿元,占地面积80000平方米,建筑面积21452平方米,公司近三年实现产值4.5亿元,实现利税7800万元,安置就业500人。
 

公司是国内一流的纺织加工企业,生产的亚麻纱、亚麻坯远销国内、国际市场。现有分公司3家,分别是深圳泊洋纺织有限公司、张家港泊洋纺织有限公司、黑龙江汇鸿纺织有限公司。购置主要生产设备300台(套),其中纺布机200台/套,纺纱机100台/套。该公司年可生产2万锭麻棉纺织品,加工3000吨纱线,生产亚麻坯布1500万米。公司还将新上马亚麻湿纺加工项目,总投资6500万元,购置主要生产设备100台套,达产后年生产湿纺亚麻制品5000锭,年可实现产值7000万元,上缴税金1500万元,实现利润300万元。深圳市泊洋纺织实业有限公司创立于1997年,主要生产、经营麻类梭织纺织品销售。公司具有独立的进出口经营权。公司销售产品包括亚麻、苎麻等系列坯布、漂白布、染色布、印花布以及经过特种整理的成品布等等。公司年销售坯布、成品布1300万米左右。
 

公司在江苏省全资拥有一家实体企业——张家港泊洋织布有限公司,该工厂座落在张家港市妙桥镇。工厂开发研究、生产各类麻布并通过公司销售加工从深圳出口到香港、东南亚、欧美地区等世界各地。工厂采用优质天然亚麻、棉等纤维为原料,经过周密设计,运用提花织机等纺织配套设备,精细加工出绿色环保产品。工厂拥有进口剑杆织布机 310 台,年生产织物约 1400 万米。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:蓝天钢构