快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
长和化工
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江长和化工股份有限公司位于黑龙江省安达市,直辖两个分公司和三个子公司,分别为安达沥青分公司、建三江沥青分公司、黑龙江利珈沥青科技有限公司,牡丹江市安利达沥青有限公司、内蒙古路达沥青有限公司。

公司是公路、铁路、机场建设领域沥青材料供应商,主营业务包括各种改性沥青、乳化沥青等产品及相关设备的研发、生产、销售,以及不同等级道路的养护、维修。公司现在固定员工200余人,其中大专学历以上的占40%,工程师15名,教授级特聘专家5名。公司拥有1000平方米的技术研发中心及相配套的实验检测设备,能够完成各种型号及产品的性能测试。同时可根据客户需求,设计各种规格型号改性沥青、乳化沥青的产品配方以及沥青混合料的级配方案。公司与全国多所大学建立了长期合作伙伴关系,拥有改性沥青制备方法和乳化沥青制备方法2个国家发明专利。

安达分公司拥有铁路专用线4.75公里,火车栈桥1座,汽车栈桥两座,沥青一次性仓储能力达10万吨。日生产改性沥青3千吨以上,乳化沥青1千吨,仓储能力、日生产能力综合评定居全国前3位;建三江分公司仓储能力1.5万吨,占地面积3万平方米,日生产各种型号改性沥青2000吨;牡丹江公司年生产能力为改性沥青6万吨、乳化沥青2万吨,一次性沥青仓储能力为2万吨,日生产改性沥青1500吨以上;内蒙古公司改性沥青日产量可达2000吨以上,拥有175立方米成品罐9个,成品沥青储存量达1500吨以上。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:银泉纸业