您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
公准肉
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

公准肉食品股份有限公司成立于2004年12月,位于绥化市下辖的海伦市北环路,注册资本9098.8万元。公司厂区占地面积83100平方米,建筑面积22131.15平方米,现有员工380人。

公司主营业务为生猪收购、屠宰,鲜、冻猪分割肉、猪副产品加工、冷藏、销售,对外贸易经营。公司建有现代化的生猪屠宰车间、分割车间、速冻车间、冷藏车间及动力车间、实验室、污水处理站等配套设备设施。公司自有一条铁路运输专用线,运输方便快捷。公司现有生猪屠宰线3条,分割线4条,冷库库容6000吨,年屠宰生猪能力180万头。公司产品覆盖省内哈尔滨、黑河等各大城市,并且销往吉林、辽宁、河南、河北、山东、江苏、湖南、四川、内蒙古、上海、北京等国内各省、区、市。公司产品已经走出国门,公司在国家商标总局和俄罗斯商标局注册了“公准”品牌商标,经过多年经营已经占据了一定的市场份额,积累了丰富的经验和客户资源。公司所在地海伦市是农业大县,地处寒地黑土,养殖资源丰富,品质、价格优势明显,地理位置优越,高速公路网络发达,距离哈尔滨220公里,距离口岸黑河350公里,交通优势明显。

公准肉食品公司被黑龙江省农业产业化领导小组评为“农业产业化省级重点龙头企业”,“公准”品牌被黑龙江省肉类协会评为“黑龙江省肉类产业最具价值品牌”。公司董事长从事外贸行业、经营冻猪分割肉出口业务及生猪饲养、屠宰产业多年,是中国国际商会黑龙江省分会副会长。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •