您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
海伦王农机制造
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省海轮王农机制造有限公司于2002年8月组建,属于私营有限责任公司,位于绥化下辖的海伦市,公司厂区占地面积7.2万平方米,建筑面积1.2万平方米,现有员工280人。

公司主要产品有1L整地、2B播种、3ZC中耕、4G割晒、5T脱粒等五大系列40多种“海轮王”牌农机具,年生产大型农机具5000台套,中小型农机具26000台套。公司技术力量雄厚,设备齐全,工艺先进,检测手段完备,具有独立开发生产各种农机具的能力。公司具有完备的销售体系和成熟的营销队伍,销售网点达280多个,逐步形成买全国、卖全国、买全球、卖全球的市场营销体系。公司产品畅销省内及吉林、辽宁、内蒙古等省、区,经过近些年的努力,进一步拓展到山东、河南、河北、江苏、山西、陕西等中原地区,远销朝鲜、俄罗斯。从2002年至今,公司总计实现产值31280万元,实现销售收入31000万元,上缴税金188万元。公司主导产品“海轮王”牌精点机获中国第二届农业博览会奖、省星火三等奖,在黑龙江省第一届名优商品博览会上获得消费者协会“特别推荐商品”奖牌。公司被评为省级诚信单位;2002-2007年省消协推荐质量服务双优商品,“海轮王”牌系列农机具获得多项国家专利,“海轮王”商标被评为黑龙江省名牌。

公司已通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2008年获得“高新技术企业认定证书”,2009年被授予“全省用户满意产品”称号,2010年获科学技术二等奖。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •