快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
兰亚实业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江兰亚实业有限公司位于绥化市兰西县。公司是股份制有限公司,始建于1998年,2002年扩建新公司。公司占地面积14500平方米,建筑面积6700平方米、拥有固定资产2700多万元。

公司主营产品是亚麻汽车座垫、亚麻衫、手工艺亚麻凉席、亚麻袜等亚座系列产品。公司拥有设计人员18名,营销人员8名,管理人员16名,质检人员20名,厂内员工400余名,厂外手工加工1700余人,公司管理人才优良,技术人才雄厚,组织机构建全。现有8个生产车间,有编织机1500多台、织布机12台、合纱机3台、勾边机6台、勾绳机260台、织带机14台,生产设备先进齐全,并设有合纱分厂和织布分厂,年可开发新产品百余种,形成了产供销一条龙的现代化企业经营格局。年生产亚麻汽车座垫20多万套,创产值8000多万元,上缴利税500多万元,是全国亚麻汽车凉垫的龙头企业。公司所在兰西县是全国亚麻原料基地,公司是当地企业,在此经营多年,地缘优势明显,能够保障原料充足供应。

“兰亚”牌汽车座垫被黑龙江省工商局评为“著名商标”,并通过了ISO9001国际质量体系认证,黑龙江省纤维局认证为优质产品,公司2005年被省质量检验监督检验协会吸收为会员,被全国汽车用品行业联合会吸收为副主任委员单位。2006年被评为中国驰名品牌、3·15品牌保护标志认证暨消费者放心产品,被全国汽车用品协会评为优秀供应商,2007年获黑龙省名牌产品,2009年4月份被评为中国弛名商标,产品畅销全国各地,并远销德国、韩国以及中东国家。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •