快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
麻博士
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江麻博士生物科技股份有限公司是由北京鑫鑫盛达生物工程技术有限公司入股兴建的,集科、工、贸于一体的高新技术企业,注册资本1116万元,位于绥化市绥棱县绥棱工业示范基地。

公司拥有5项发明专利,在建项目生产规模设计为年产20万吨微生物菌剂和100万吨复合微生物肥料,将成为国内最大微生物肥料生产企业。该项目总建筑面积119040平方米。其中生产车间28800平方米,原料库14400平方米,成品库57600平方米,四层办公楼4020平方米,四层研究院4620平方米,研发实验暖室基地9600平方米。该项目总投资34143万元,投产后年预计销售收入300000万元,利润36193.14万元。该项目于2012年7月开工建设,计划于2013年11月建成。截止2012年12月,项目完成投资8000万元,主要完成了办公楼、菌剂生产车间及车间内各种设备基础设施的建设。2013年项目已于4月15日开工建设,计划建设投资15727万元,主要用于复合肥车间、研究院、研发实验暖室基地、厂区配套及厂区硬化,厂区围墙、生产设备购置及安装调试。预计10月份完成全部土建及设备安装,11月份投入试车生产,争取当年达产80%。

公司致力于培养国内外微生物肥料教学、研究、实验、推广等领域人才,致力于发展绿色有机无公害大农业,将形成生产、科研、培训、推广于一体的产业集群。公司以诚信为基础,以创新为手段,以科技为先导,以实业为后盾,以服务为中心,以共赢为目的,通过资本运营,积极打造成上市公司,成为亚洲最大微生物肥料生产基地。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •