快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
环宇格林
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

环宇集团黑龙江格林粮食开发有限公司是2004年1月由温州环宇集团在改造原明水糖厂的基础上投资5亿元建设,位于绥化市明水县城西郊,占地面积63万平方米。温州环宇集团是一家以生产低压电器为主的民营企业,在全国民营企业中排名第68位,实力雄厚。

公司主要产品有玉米淀粉、谷氨酸、复合肥、玉米蛋白粉、玉米胚芽、蛋白饲料及纤维饲料等5大类10个品种。公司已累计完成投资5亿元,建设了年产30万吨玉米淀粉、6万吨谷氨酸、4万吨复混肥、2000万条编织袋、年发电1.2亿度的自备电站等5个项目。公司还新上了一台35吨节能环保锅炉和除尘系统,废水和烟尘全部达标排放。2010年公司实现产值83306万元,增加值20335万元,利税17193万元,带动了明水县玉米种植面积达到110万亩。公司生产的“温格林”牌玉米淀粉、谷氨酸及其副产品,均通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和GB/T22000-2006/ISO22000:2005国际食品安全管理体系认证,获得了绿色产品标识使用证书。公司连续多年被评为“守合同、重信用企业”,是国家级农业产业化重点龙头企业、中国农业发展银行“AAA级黄金客户”,“黑龙江省铁路运输重点保障企业”,“温格林”牌玉米淀粉被评为中国驰名商标。
 

2013年,格林公司计划投资3.4亿元,主要建设年产5万吨味精、10万吨谷氨酸扩建项目。项目建成后,年创产值20亿元,税金5000万元,安置2000人就业,力争成为省内最大的玉米产业综合深加工和节能减排样板工业园。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •