您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
三合人造板
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省三合人造板集团有限公司是黑龙江省绥棱林业局与沈阳三合浸渍纸有限公司合资组建的,位于绥化市绥棱县,是一家集人造板、浸渍纸原材料和地板加工为一体的企业。总资产8669万元,注册资本6416.67万元,占地面积21168平方米,建筑面积12000平方米,职工人数208人,其中管理人员20人。

公司的主生产线是引进上海人造板机械厂设备,是目前国内人造板行业中最为先进的专业生产线之一,以生产中、高密度人造板为主的股份制企业。公司拥有丰富森林资源,建立了多个原料基地,拥有先进的技术设备和科学的生产管理手段。公司旗下包括绥棱森工人造板有限公司、绥棱森工三合装饰材料有限公司、绥棱森工三合地板销售有限公司和绥棱龙森地板有限公司。绥棱森工三合人造板有限公司经营总面积48168平方米,年生产能力8万立方米,年产值1.5亿元,年利税4000万元,年生产中高密度纤维板5万平方米,主要生产规格为1255mm× 2465mm ×6-25mm的(中)高密度纤维板,地板基材;绥棱森工装饰材料有限公司可生产不同克数及AL203晶体含量的耐磨纸,可生产包括榉木、樱桃木、枫木、胡桃木、橡木、柚木、红木等六十多种复合地板专用的纹理款式装饰纸。

绥棱龙森地板有限公司是大型地板生产企业,引进了多台先进设备,已成功开发六大系列,二十余大类,多种规格,上百个花色品牌。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •