快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
林格贝
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大兴安岭林格贝有机食品有限责任公司位于大兴安岭松岭区小扬气镇绿水路,是一家集科研、生产、销售于一体的国家级高新技术企业。主要从事野生植物有效成分提取和药品、功能食品等医药中间体的开发。公司于2002年注册成立,占地面积10万平方米,员工321人,拥有资产1.6亿元,知识产权发明专利78项。公司具有独立进出口权和狭叶荨麻提取物等6种商品的国际定价权。公司下辖6个子公司,5个国际销售部现代化集团公司。

公司的产品有三大系列70余个品种,其中花青素系列主要有蓝莓花青素、越桔花青素、黑加仑花青素、红树莓花青素和接骨木花青素等;植物提取系列主要包括熊果甙、熊果酸、前花青素、荨麻提取物、桑黄和辣椒咸等。用于药品的原料中,天然色素系列主要有红色素、蓝色素、黑色素和黄色素叶绿素,主要用于食品添加,丰富食品色泽。公司共承担各类科研项目20多项,有部省级重大科技项目、国际合作项目和地级重大科技项目。共鉴定成果17项,2项科研成果获部省级以上科技进步奖。共发表科研学术论文22篇,20多项科技成果已转化为生产力,取得了良好的社会效益和经济效益。公司达产能力可年产120吨。2012年,公司蓝莓花青素产品出口45吨,占美国市场的4%,占欧盟市场的6%,占日本市场的14%。

公司是省农业龙头企业、国家级高新技术企业,被选为国家蓝莓花青素实施标准化示范区,蓝莓花青素被美国FDA评为全球500新产品,被阿里巴巴评为“全国十大网商”。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:三合人造板