快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
北极木业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大兴安岭神州北极木业有限公司是大兴安岭林业集团公司出资创立的国有独资公司,肩负着领军大兴安岭地区林产工业发展的重任,是推进大兴安岭地区产业结构调整的重要力量。

公司注册资本1.56亿元,拥有宜家、福圆、诚誉、永恒四个分公司。经营范围以木结构建筑设计、制造、安装为主,兼营木材生产及林木产品加工、境外采伐、木材及其产品进出口贸易、房地产开发、房屋建筑工程、木材加工设备设计制造及生产和销售。公司主要产品有:木屋、木梁、木柱(方柱、空心圆柱)、木栈道、木凉亭、欧式窗、实木门、实木地板、墙壁板、家具、集成材、防腐木、炭化木等。公司具备年生产10万M2木结构建筑的能力。“神州北极”牌木梁被誉为“中国第一梁”,单体最长,可拼接50延长米,可根据客户需求自由选择木梁形状,可拼制弧形、曲线形、S形等异形梁。公司是全国最大的木结构建筑生产企业集团,拥有国内最大集成材木梁生产基地,是全国木结构工程质量、安全、信誉AAA级信用示范单位、全国木结构建筑工程专业承包十佳企业、全国木屋木结构行业“双十佳”十强企业、中国诚信经营AAA级示范企业、中国行业最具竞争力十大诚信品牌企业、黑龙江省“著名商标”企业、省级守合同重信用企业。公司获得国家知识产权局专利权21项。

2011年,公司实现销售收入10581万元,销售利润2200万元。2012年公司总资产达28253万元,净资产达15128万元,实现销售收入11667万元,销售利润2250万元。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:林格贝