您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
国林旅游
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

大兴安岭国林旅游有限公司是大兴安岭地区行署、大兴安岭林业集团公司出资组建,经营国有旅游资产的有限责任公司。公司总资产2.3亿元,总部设在漠河县。公司对大兴安岭地区国有旅游资产进行经营管理和开发,保证其正常运营和保值增值。
 

公司按照《公司法》国有独资公司的规定,建立法人治理结构。公司下设行政管理部、资产管理与计财部、人力资源部、市场开发部、景区管理部、接待服务部6个中层管理机构。公司现有员工240人,全部实行企业聘用制。公司是黑龙江省资产规模最大、资金实力最雄厚的大型国有旅游企业之一。公司经营范围包括:景区景点经营管理;旅游配套服务业;旅游项目开发;宾馆餐饮住宿;旅游文化娱乐业;旅游纪念品开发经营;车辆租赁;游船经营等项目。拥有北极村、观音山、胭脂沟、圣诞村、黑龙江源头等五大核心旅游景区。公司配备了国内最高端的木制别墅群,拥有中国最北一家、顶级豪华游轮等接待服务设施。
 

公司拥有国内一流的旅游服务配套设施,拥有现代化的旅游经营和服务理念,拥有一支年青的、有朝气的、富有创造力和想象力的员工队伍。公司近年来依托“神州北极、神奇天象、神秘源头、圣诞世界”等优势旅游资源,通过每年举办北极光节、冬季汽车拉力赛等重大节日,进一步拉动了旅游产业的不断升温,先后被全国评为“AAAA级旅游景区”、“全国文明村”和“中国最值得外国人去的50个地方”等多项殊荣,吸引了国内外大量游客来访,经济效益逐年递增。
 

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •