您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
三峡经贸
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

绥芬河市三峡经贸有限责任公司成立于2002年,位于牡丹江绥芬河市北山工业园区,占地4万平方米,注册资本3000万元,国内外员工共700余人。公司在俄罗斯设立了独资企业,并取得《中华人民共和国境外企业的批准证书》,使俄罗斯原木及板材源源不断地运回国内,为国内企业加工生产提供了充分的原料。

公司主要产品有:原木、锯材、刨光材、家具部件、集成材、地板表板、纯实木家具和纯实木地板。公司年原木进锯量30万立方米,生产板材10万平方米,年集成材产品出口日本2万立方米,年生产家具材料1万立方米。公司拥有先进的干燥技术和木工机械设备,引进意大利、德国等国际一流先进设备,配以国产先进设备,精良的技术装备可保证木制品品质的精良。公司正逐步向木制品深加工方向发展,与国内各知名家具厂商合作,与北京曲美、吉林森工、大连龙华等著名企业走强强联合之路,在绥芬河建设加工基地,与北京曲美合作,生产曲美品牌家具及曲美纯实木地板;与吉林森工集团合作,生产出口地板表板及实木复合地板;与大连龙华集团合作,生产木制别墅及配套的原始风格家具。同时,公司开发绥芬河人自己的家具品牌“三峡永明”,现已获得牡丹江市知名商标,即将取得黑龙江省著名商标的称号。

公司被国家农业部评为全国乡镇企业实施“走出去”战略先进企业,被黑龙江省林业厅命名为“省级林业龙头企业”,被黑龙江省商务厅评为“出口抓加工,进口抓落地”先进企业。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •