您当前位置:黑龙江省金融动态
省地方金融监督管理局召开拟上市企业交流座谈会
发布时间:2019-04-11  文章来源:黑龙江省金融办

4月11日上午,省地方金融监督管理局召开拟上市企业交流座谈会。会议由省地方金融监督管理局党组成员李明焕主持,省地方金融监督管理局、黑龙江证监局相关负责人,上海证券交易所、华泰联合证券相关专家,垦丰种业、同禹药包、哈工大机器人、新中新、谷实农牧等企业代表参加会议。

会上,拟上市企业代表分别介绍了企业筹备上市进程,并就上市过程中遇到的困难和交易所有关规则与上交所、券商专家做了深入交流。黑龙江证监局副局长史春阳强调要把握科创板注册制试点等政策机遇,抢前抓早开展上市各项准备工作,规范企业管理,提升综合实力,早日实现上市。省地方金融监督管理局党组成员李明焕强调要深入领会企业上市相关制度规则,对照企业上市标准查找问题,破除障碍,省地方金融监督管理局、黑龙江证监局作为全省增加直接融资工作领导小组联合办公室将在依法依规,公平公正的前提下,全力帮助企业解决上市过程中遇到的各种问题,支持企业借助资本市场做大做强。