快速导航
您当前位置:黑龙江省金融动态
黑龙江信用平台网站荣获“全国信用信息共享平台和信用网站一体化建设标准化平台网站”称号
发布时间:2017-12-12  文章来源:省工商局

11月28日,国家发改委举办了首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训会。黑龙江省信用信息共享平台和信用中国(黑龙江)网站荣获“全国信用信息共享平台和信用网站一体化建设标准化平台网站”称号,排名省级以上组第8名。自2016年黑龙江省信用信息共享平台和信用中国(黑龙江)网站开通运行以来,平台归集了全省206万户市场主体、1.6万个社会组织、375万名重点领域职业人员信用信息等共9000余万条信息,实现了与国家平台对接,推送3100余万条信用信息,建立了覆盖省内县级以上政府部门的信用信息归集系统和协同监管系统,已向全省各地、各部门共享信息5800余万条。与会专家对我省平台在数据归集整合共享方面取得的成效给予了高度评价。