快速导航
您当前位置:专题栏目
“金融管理创新与领导力提升”干部培训
发布时间:2013-07-11  文章来源:黑龙江省金融办

省金融办与浙江大学合办
龙江银行承办
“金融管理创新与领导力提升”干部培训


7月5日,由省金融办与浙江大学合办,龙江银行承办的 “金融管理创新与领导力提升”的主题干部培训开班,来自市(地)政府、省直机关、金融工作部门、金融监管部门、金融机构300多人参加了此次培训。其中20余位市(地)政府、省直管县分管金融工作的副市(县)长、政府副秘书长参加了听课。

这次主题干部培训是为贯彻落实《黑龙江省金融财会人才培养工程实施意见》和2013年全省金融工作要点,经省政府领导同意举办的。省金融办特别邀请两位浙江大学资深学者来哈授课。上午,浙江大学宁波理工学院经济管理分院副院长、投融资专家、博士生导师、徐加教授以“地方金融创新”为题,从地方金融创新理论、地方金融创新实践和地方金融创新保障三个方面深入浅出的将金融创新理念植入参会学员心中。下午,浙江大学人文学院教授、浙江省伦理学会副会长、浙江省知名伦理学者、朱法贞博士从“领导力提升”角度,对与会的市(地)政府、省直厅局、监管机构及金融机构相关领导进行针对性培训。

此次主题培训内容丰富、角度新颖、既有理论深度又有实践意义。授课专家语言犀利,课堂氛围热烈、互动性强。整个培训过程安排紧凑,内容有针对性,受到了学员们的一致好评。