您当前位置:专题栏目
省地方金融监督管理局召开党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2018-11-23  文章来源:黑龙江省金融办

 

2018年11月22日下午,省地方金融监督管理局召开全局党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习了庆伟书记在全省反腐败警示教育大会上的讲话精神,会议通报剖析了新一届省委组建以来,省纪委监委查处腐败案件中的10起典型案件和哈尔滨市纪委监委查处的6起群众身边腐败问题典型案例,总结了全局前三季度党风廉政建设和反腐败斗争工作,并对下一阶段工作进行安排。全党员干部参加会议,郎国明同志主持会议并讲话。

局党组向全局党员干部提出几点具体要求:要以案为戒,汲取教训,筑牢防线,管好自己;要守正自律,祛除私心、私欲、私利,真正守正心、守正言、守正行;要从小从严要求自己;勿以恶小而为之;不要挑战党纪国法的权威,不要蔑视党中央从严治党、铁腕治党的决心;处室主要负责人要认真履行好“一岗双责”的责任。