快速导航
您当前位置:专题栏目
全省防范和处置非法集资工作领导小组暨互联网金融风险专项整治工作领导小组(扩大)会议于19日召开 李海涛出席并讲话
发布时间:2018-04-20  文章来源:黑龙江省金融办

 

4月19日下午,省政府召开全省防范和处置非法集资工作领导小组暨互联网金融风险专项整治工作领导小组(扩大)会议。会议通报了2017年全省防范和处置非法集资工作情况,总结回顾互联网金融风险专项整治工作情况,分析研判形势,查找存在问题,研究部署下步工作。

省委常委、常务副省长李海涛出席会议并讲话。  

会议首先听取了省金融办关于全省防范和处置非法集资及互联网金融风险专项整治总体情况的汇报。省公安厅、省工商局、人民银行哈尔滨中心支行、黑龙江银监局、黑龙江证监局、黑龙江保监局、省综治办、哈尔滨市、大庆市、鹤岗市、绥化市分别汇报了防范和处置非法集资工作情况及互联网金融风险专项整治工作情况。省防范和处置非法集资工作领导小组成员单位、省互联网金融风险专项整治工作领导小组成员单位,各市(地)政府(行署)分管领导和金融办(互金办)、处非办主要负责同志参加了会议。