快速导航
您当前位置:专题栏目
省金融办组织参观革命领袖视察黑龙江纪念馆
发布时间:2017-12-04  文章来源:黑龙江省金融办

12月1日上午,省金融办组织全体党员干部来到革命领袖视察黑龙江纪念馆集体参观学习。

在三楼大厅,全体党员举行了隆重的重温入党誓词宣誓仪式:面对鲜红的中国共产党党旗,省金融办党组书记、主任郎国明领誓,全体党员举起右手,紧紧握拳,以铿锵有力的宣誓,表达不忘初心、牢记使命的坚定信念和决心。

参观过程中,解说员声情并茂的讲解,一张张照片、一件件文物、一幅幅题词,把大家的思绪带到了革命领袖在黑龙江视察的场景,大家深深地被党和国家领导人对黑龙江建设和发展的关心与重视所感动,被党和国家领导人为党为民忘我工作、鞠躬尽瘁的革命精神所感染,被党和国家领导人关心群众、深入实际的工作作风所折服。在参观毛泽东视察黑龙江旧址复原展厅时,大家无一不为老一辈革命家艰苦朴素的作风所鼓舞,纷纷表示一定要继承和发扬我党的优良传统,牢记毛主席等老一辈革命家的嘱托,深入贯彻落实党的十九大、省第十二次党代会和省委十二届二次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,解放思想、锐意进取、扎实工作,不断开创我省金融工作新局面。 

 

 


  • 上一篇:省金融办深入学习贯彻党的十九大精神
  • 下一篇:已经没有了