您当前位置:地方金融
黑龙江省与亚布力中国企业家论坛项目对接会举行
发布时间:2018-02-28  文章来源:东北网

2月28日,黑龙江省与亚布力中国企业家论坛项目对接会在亚布力森林温泉酒店举行。

 

副省长聂云凌出席对接会并致辞。

 

汇聚中国优秀企业思想之光的“亚布力中国企业家论坛”已经连续举行十八届。借此群英汇聚之际,黑龙江省举办“黑龙江省与亚布力中国企业家论坛项目对接会”,希望通过与亚布力中国企业家论坛嘉宾的沟通交流,在国企改革、新业态、新产业等领域寻找新的合作机会。

 

当前,东北地区的四项任务是加快东北地区振兴,优化营商环境,大力推进国有企业改革,发展民营经济。2018年,黑龙江省将把产业项目建设、创新驱动、新增长领域培育有机结合,打好转方式调结构攻坚战。为完成好这些任务,希望得到企业家们的关注和支持,也希望企业家能多为龙江发展出谋划策,把中国企业家的精神留在黑龙江,让龙江的企业家市场经济意识、经营管理等方面获益。

 

参加项目对接会的企业家有德龙控股有限公司董事局主席丁立国、泰康保险集团股份有限公司董事长兼CEO陈东升、御风资本董事长冯仑、万科集团创始人兼董事会名誉主席王石、东软集团董事长兼CEO刘积仁、华远地产股份有限公司原董事长任志强、新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪等40位论坛重要嘉宾。