快速导航
您当前位置:政策法规
关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知
发布时间:2018-08-10  文章来源:黑龙江省金融办

各有关单位:

现将《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)进行转发,请认真贯彻落实,积极组织申报。按照中组部通知要求,需要按程序直接报国家相关牵头组织单位的,请按规定时限报送。需报省委组织部汇总的,请有关单位按申报条件和程序,在认真组织专家评审和核查的基础上,形成推荐报告并加盖单位公章后,于2018年6月15日前将申报材料报送至省金融办机关党委,后统一报送至省委组织部人才工作处。

联系人:董妍,电话:0451—82807173。

附件:《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)

 

                                                                                              黑龙江省金融工作办公室

                                                                                                      2018年6月4日

/uploads/soft/20180711/1531306350.pdf