快速导航
您当前位置:金融服务
农发行黑龙江省分行2017年累放贷款794.9亿元 年末余额创新高
发布时间:2018-02-06  文章来源:东北网

5日上午,农发行黑龙江省分行全省分支行行长会议在哈尔滨市举行。记者从会上获悉,农发行黑龙江分行全年累放贷款794.9亿元。年末余额5105.3亿元,刷新历史记录,比年初增加325.8亿元。

 

 

会议上,农发行黑龙江省分行行长陆建新总结了2017年工作,分析面临形势,部署2018年任务。过去一年,农发行黑龙江省分行全年累放贷款794.9亿元,年末余额5105.3亿元,刷新历史记录,比年初增加325.8亿元。贷款余额连续5年居系统首位,连续7年位列全省金融机构第一。

 

 

此外,农发行黑龙江省分行在利差大幅收窄的情况下,实现账面利润18.4亿元,经营绩效总体稳定。光伏扶贫实现重大突破,产业扶贫稳步推进,服务脱贫攻坚主力银行形象进一步彰显。

 

2018年,农发行黑龙江省分行将服务乡村振兴战略实现重大突破,保持经营能力和风险控制能力在较高水平,让破解“三不”问题取得实质性进展,保证围绕中心任务抓党建取得明显成效。