您当前位置:金融热点动态
2018中国国际商会会员企业大庆行 寻找产业项目合作
发布时间:2018-09-21  文章来源:东北网

寻求贸易机遇,共商发展道路。19日,2018中国国际商会会员企业大庆行暨大庆市投资环境说明会在大庆市举行。中国国际商会会员企业及大庆本地企业100余家参会谋求共赢合作。

本次活动旨在搭建大庆与中国贸促会交流合作平台,展示大庆稳定公平透明、可预期的营商环境,寻求产业项目合作商机、培植壮大“十大产业”板块,以更高站位、更宽视野、更大力度建设现代化新大庆。推动大庆争当资源型城市转型发展排头兵和实现林甸县精准脱贫工作顺利完成。

 

“大庆在石油化工产业、汽车零部件配套产业、现代农业产业与旅游度假产业等方面展现出的潜力已具备很强的投资价值。”中国国际商会秘书长于健龙说。此次“中国国际商会会员企业大庆行”将推动合作平台的搭建,通过中国国际商会会员企业的大力投资助力大庆产能再次提升。同时促进中国国际商会会员企业市场的开拓与发展。

 

会后,参会人员林甸县大庆宏福农业股份有限公司、四季青镇新民村、参观林甸伊利乳业有限责任公司进行了参观考察。