快速导航
您当前位置:金融热点动态
华泰财险黑龙江省分公司开业 依托龙江优势拓宽服务领域
发布时间:2013-05-25  文章来源:东北网

        东北网12月28日讯 (记者 印蕾) 华泰保险集团旗下华泰财险黑龙江省分公司28日在哈尔滨开业,其在我省的业务范围将涉及财产损失险、责任保险、信用保险、意外险、短期健康险、汽车保险及其附加险等。副省长张建星出席开业仪式并致辞。
        华泰保险是一家集财险、寿险、资产管理于一体的金融保险集团,华泰财产保险有限公司是华泰保险集团全资设立的子公司,公司成立后承接了华泰保险集团的财产险业务与机构网络,目前在全国百余座城市设有分支机构并开展业务。华泰财险黑龙江分公司将充分依托我省的经济优势、资源优势和区域优势,结合当地市场特点。在经营普通车险和商业险以外,优先开拓与出口型企业和上市企业相关的保险产品,如出口产品责任险、董(监)事及高管人员责任险、环境污染责任险、资产监管责任险等,充分发挥华泰财险在非车险领域的优势,拓宽保险服务领域。